Анита Цой спела чужую песню

На творческом вечере Виктора Дробыша, который пройдет 20 ноября в Государственном Кремлевском дворце, Анита Цой выступит с песней «Я к тебе не вернусь», которую несколько лет назад исполнила Кристина Орбакайте.

Виктор Дробыш пригласил Аниту Цой принять участие в концерте, хотя никогда до этого с ней не работал, и подобрал для певицы весьма неожиданную композицию – «Я к тебе не вернусь», которую в 2003 году исполнила Кристина Орбакайте.

«Мы записались очень быстро, – рассказывает Анита. – Виктор Дробыш – не просто композитор, это человек, который четко ставит перед артистом задачи и добивается поставленных целей, но после такой динамики, после такой скоростной работы, я была выжатая как лимон. Я была удивлена его выбором, мне не подходила тональность, да и вообще это одна из лучших Кристининых песен, которую она исполнила в поп-обработке. Но мои сомнения быстро развеялись: Дробыш увидел во мне рок-певицу и предложил новую версию этой композиции. В процессе работы мы спорили, обсуждали. Витя даже довел меня до слез!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио