Анита Цой стала новой девушкой агента 007

На днях Анита Цой выступила в роли девушки Джеймса Бонда. Действие картины происходит в Токио: автомобильные гонки, драки, перестрелки, тайные задания, пылкая любовь…

Съемки видеоклипа на новую песню Аниты Цой «Агент 007» напоминали съемки настоящего фильма о Джеймсе Бонде. В клипе певица предстанет перед поклонниками в абсолютно новом образе. Анита Цой выступила генератором идей для данного видео, а режиссер Сережа Ткаченко написал сценарий и смог перенести фантазии певицы на экран.



Сам режиссер отмечает: «Я поражен профессионализмом, мужеством, актерским мастерством и самоотверженностью Аниты. Она действительно меня удивила. Мы снимали шесть сцен, на протяжении 24 часов. Возникали непредвиденные ситуации, но они абсолютно не выбили Аниту из съемочного процесса. Я удивляюсь, какой разной она может быть. Это моя вторая работа с этой певицей. Мы уже встречались на съемках клипа на песню «Зима-Лето». Всегда нравится работать с профессионалами, людьми, которые готовы отдаваться своему любимому делу на все сто процентов».

Уже в начале съемок первой сцены на голову Аниты Цой с двухметровой высоты обрушилось зеркало, к счастью, певица не получила серьезных травм, отделавшись лишь ссадинами на плечах. Этот инцидент не выбил звезду из рабочего процесса и съемки продолжились. Правда, никто из съемочной группы и не предполагал, что страстная постельная сцена главных героев превратится в кровавую.



По сценарию, героиня Аниты должна убить своего возлюбленного, поэтому прячет острый нож в подвязке для чулок. Орудие убийства было настоящим, а не бутафорским. Анита так вжилась в роль, что не заметила, как порезала левую руку. Съемочный процесс был приостановлен, более десяти минут потребовалось на то, чтобы остановить кровотечение.

После череды неприятных событий многие участники съемочной группы боялись подходить к съемкам финальной сцены расправы. На этот раз от рук хрупкой и маленькой Аниты пострадал сам Джеймс Бонд. Во время репетиции постановочной драки актеры ловко исполняли задания режиссера, не нанося вред друг другу, но как только прозвучала команда «Мотор», Анита Цой ринулась в бой и раскроила подбородок партнеру по съемочной площадке. Анита замахнулась, а агент 007 при развороте по инерции наткнулся на ее кулак, и своими зубами прокусил насквозь нижнюю губу. Певица искренне переживала, что причинила боль своему коллеге, и даже оказала первую медицинскую помощь.



Помимо увлекательного сюжета в клипе будет модная, современная хореография от Михаила Кулакова в стиле VOUGE, WAACKING, JAZZ-FUNK и HIP-HOP EXPEREMENTAL. Поклонники Аниты Цой уже давно знают, что певица, наравне с профессиональными танцорами балета, танцует в своих шоу. Специально для них Анита подготовила сюрприз. Впервые в жизни звезда выпустит танцевальный видеоклип. Премьера клипа назначена на 5 октября, во всемирный день Джеймса Бонда, приуроченный к празднованию 50-летия с момента выхода в прокат первого фильма об агенте 007.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио