Анита Цой станет Виктором Цоем

В следующем выпуске шоу «Один в Один» Аните Цой предстоит, наверное, одно из самых знаковых перевоплощений за весь проект – она предстанет в образе своего легендарного однофамильца Виктора Цоя.

В минувшее же воскресенье зрители Первого канала наблюдали Аниту Цой в образе Дайаны Росс. Жюри было потрясено. Любовь Казарновская так прокомментировала выступление Цой: «Анита, ты вокально в такой форме! Так подняла этот тон певческий, звонкий, как надо. Великолепно! Слышу, и именно для себя отметила, какой чистый тон во второй октаве, великолепный звонок в голосе! Чудо! Спасибо тебе!»

Геннадий Хазанов: «Перед началом сегодняшнего представления я услышал какой-то голос. Я слышу, что это песня Дайаны Росс, пока я дошел до артистки, которая разминалась, я так и не понял, чей это голос. Это значит, что для меня нет никакого зазора. Это и есть шоу «Один в Один».

Однако чего стоило Аните подготовка номера, члены жюри и тем более зрители даже не догадываются. Сама же Анита в интервью Нонне Гришаевой перед выступлением призналась, что запаниковала, когда только получила задание, думала, что ей придется опускать тональность, ведь для Аниты дотянуться до пятой октавы практически нереально.



Получив это задание, звезда даже попробовала поговорить с режиссерами проекта, чтобы ей поменяли исполнительницу, ведь песню «I Will Survive» исполняла и Глория Гейнор, которая по тембру и тональности ближе Аните, нежели Дайана Росс. Однако задание есть задание, поэтому певица отправилась на ежедневные репетиции с педагогом по вокалу. Чтобы не сорвать связки, Цой даже специально обратилась к врачу-фониатору, который сопровождал ее каждый день на репетициях.

По итогам семи этапов программы Анита Цой набрала 274 балла и занимает 4 место.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио