Анита Цой закатила истерику режиссеру проекта «Один в Один»

Анита Цой не перестает удивлять зрителей проекта Первого канала «Один в Один». На этот раз певице выпал жребий перевоплотиться в кумира миллионов молодых людей во всем мире – Бейонсе, олицетворяющую мощную машину современного шоу-бизнеса.

Песня Single Ladies, которую будет исполнять Анита, повествует о том, как незамужней женщине хочется выйти замуж за своего единственного, ведь если он ее любит, то почему не надевает кольцо на палец? Казалось, что с этой задачей Цой справиться на раз-два, ведь певица давно танцует в собственных шоу, тем более, что обе звезды обладают схожим темпераментом, вот только поет Бейонсе намного выше, не в свойственной для Цой тональности.

Однако не все шло гладко. Во время подготовки номера Анита сильно переживала, от волнения ей никак не удавалось запомнить танцевальные движения и на протяжении всей песни совмещать вокал и танцевальные па, она то задыхалась, то останавливалась, забывая танец. В результате изматывающих репетиций и перенапряжения нервы Цой, никогда не замеченной в скандалах, сдали. Она закатила истерику режиссеру-постановщику и расплакалась.

От кого, но от Цой подобного не ожидал никто. Мигель, абсолютно ошарашенный таким неожиданным выплеском эмоций, спокойно выслушал Аниту, а после убедил немного отдохнуть и вернуться к репетициям. Он был уверен, что Анита блестяще справится с таким сложным номером. Его ожидания подтвердились, когда в финале номера на лицах членов жюри застыло изумление и неподдельный восторг. Мы же с вами увидим все в ближайшее воскресенье, 17 марта.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио