Анита Цой занялась благотворительностью

Вчера, 1 июня, в Международный день защиты детей Анита Цой совместно с Первым каналом посетила детские дома и интернаты Самары, пообщалась с воспитанниками и передала им подарки.

В последнее время Анита Цой вплотную занялась делами собственного благотворительного фонда. В частности, на одном из аукционов за 7600 долларов была продана авторская кукла певицы, созданная ею около года назад в рамках проекта «Парад звездных кукол». Все вырученные от продажи средства будут переданы в детские отделения онкоцентров. А недавно за помощью к ней обратилась вдова чернобыльского ликвидатора, оставшейся после смерти мужа с двумя сыновьями на руках. Анита близко к сердцу приняла ее историю и обещала помочь.
«Я как человек публичный принимаю участие в больших и ярких мероприятиях, мы собираем большие средства, но мне приятно, что мой личный офис, мой маленький коллектив откликнулся даже на самую простую акцию нашего фонда, - говорит Анита. - Просьба, с которой к нам обратились, казалось бы, банальна: еда и одежда. Но как горько слышать ее из уст матери детей, больных дистрофией! И я рада, что мои музыканты, администраторы, танцоры решили чисто по-семейному подойти к этой проблеме. Я как-то звоню своему концертному директору, говорю: «Ты где?», а она мне: «Я в магазине - тушенку для семьи покупаю»».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио