Анна Герцен снимет клип с бывшим нанайцем

На днях певица Анна Герцен приняла участие в сольном концерте бывшего солиста группы «На-На» Владимира Левкина в Кремле. А совсем скоро начнутся съемки клипа на их дуэтную песню «Жаркое лето».

«Однажды зимой Володя подошел ко мне и предложил спеть дуэтом на его сольном концерте в Кремле. «Напиши мне песню», – попросил он. Я с радостью согласилась. Песня получилась красивая и немного грустная, - рассказывает Анна. – Володе очень понравилось, решили записывать. А потом наступило лето, и мы поняли, что хотим совсем другого – только веселиться и отрываться на сцене. Времени до концерта оставалось катастрофически мало, и Володя применил тактический ход. «Смотри, – говорит, – вот Чайка за день написал песню! А ты, что, не сможешь?» Взял на слабо, что называется! Через неделю новый трек «Жаркое лето» был написан и записан».



Премьера песни состоялась в Кремле на концерте «Владимир Левкин. Часть вторая», и зрители приняли ее на ура. Поэтому Анна Герцен и Владимир Левкин решили, что нужно обязательно снять на песню клип, чем в ближайшее время и собираются заняться.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио