Анна Плетнева пробует силы в режиссуре

«Винтаж» снимет клип с участием своего фан-клуба. Такое решение музыканты приняли после того, как поклонники группы организовали в Интернете фотоконкурс, названный строкой из песни «Ева» – «В зеркале ищу отражения».

Фанаты выкладывали в сети свои фотографии в образе солистов «Винтажа». В результате собралась целая галерея снимков девушек и юношей с плетками, крыльями ангела, завязанными глазами. А самые отчаянные даже продемонстрировали свои работы в стиле «ню». В полной мере насладившись увиденным, солисты «Винтажа» не смогли выбрать победителя и решили наградить всех сразу, направив творческий потенциал своих фанов в видео-русло.



Режиссером нового клипа станет солистка группы Анна Плетнева, а по единодушному желанию фан-клуба клип будет снят на песню «Мальчик» из альбома «Sex», которые многие называют гей-гимном. «Мы никогда не ставим рамок для нашей музыки, – говорит будущий режиссер Плетнева. – Каждый человек может воспринимать наши песни, как хочется лично ему. Поэтому мы не станем ограничивать участников съемки жестким сценарием, и у всех будет возможность выразить на экране свои чувства и мысли».



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио