Анна Седокова пообещала разобраться с мошенниками

Пару дней назад певица и актриса Анна Седокова, только что вернувшаяся из США в Москву, с удивлением узнала из сообщений в собственном Твиттере о том, что 15 марта ее ждут в Волгограде, где у нее якобы запланировано выступление в ТРК «Комсомолл». Реклама на щитах развешана по всему городу, при этом фамилия Ани на афишах даже напечатана с ошибкой.

Когда выяснилось, что бывшая солистка группы «ВИА ГРА» должна была стать главным украшением праздника, Аня была в шоке: «Мне в Твиттер стали приходить комменты, как меня ждут в Волгограде, а при этом ни я, ни мой директор об этом не знали. То есть кто-то воспользовался мной как приманкой, напечатал афиши, забыв самую малость - уведомить об этом меня и мой менеджмент. Мне очень жаль обманутых жителей Волгограда, но дабы подобные ситуации больше никогда не повторялись, я собираюсь обратиться в суд и категорически заявляю, что те, кто это устроил, понесут ответственность по закону!»


 
Пока не совсем ясно, кто конкретно виноват в данном инциденте - сам торгово-развлекательный центр или концертные агентства и посредники. «Так или иначе, но мы этого так не оставим, - говорит директор Анны Седоковой Денис Воробьев. - Мы будем бороться с мошенниками с помощью суда, так как налицо, по меньшей мере, незаконное использование изображения Ани, с помощью которого хотят нажиться волгоградские аферисты. В ближайшее время мы свяжемся с юристами и подадим иск к организаторам фальшивых гастролей».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио