Анна Седокова родила вторую дочку

24 июля Анна Седокова родила вторую дочку. Девочку назвали Моникой. О радостном событии Аня рассказала сегодня в эксклюзивном интервью «Русским Перцам». Поздравляем!

«У нас все уже свершилось! Мы родились 24 июля, в воскресенье. Маленькая девочка с большими синими глазами. Вес 3250, рост 52 см. Мы назвали ее Моника. Имя выбрали еще на третьем месяце беременности, как только узнали пол будущего малыша, и больше не меняли. Для себя расшифровываем так: первая буква – это «М», с нее начинается Максим, а последняя А – это Анна и Алина…
 
Я чувствую себя очень счастливой, и это придает мне силы. Все прошло без осложнений и сегодня воспоминания о боли уже позади, и только маленькое чудо рядом. Для родов мы выбрали Cedars Sinai Medical Center in Los Angeles . Считается, что это одна из лучших клиник в мире. Буквально за несколько дней до меня здесь родили своих деток Виктория Бекхем и Кэйт Хадсон. А еще там стали мамами Мадонна, Синди Кроуфорд, Мила Йовович, Кристина Агилера, Сальма Хайек, Кейти Холмс, Алсу, Дарья Жукова, Светлана Хоркина…. Компания, как вы видите, очень приятная! Несмотря на то, что центр американский, самые хорошие медсестры все равно говорят по-русски. Наше умение заботиться о других – это мировая, общепризнанная ценность. Поэтому даже в ЛА клинике я чувствовала себя как дома! Я безумна рада появлению этого чуда в своей жизни. Теперь у нас «почти женская группа», и вместе мы точно сможем свернуть горы. У меня масса творческих планов, я буду постепенно их реализовывать, но пока мне всю себя хочется отдавать своей малышке Монике».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио