Анна Седокова сняла в клипе нового возлюбленного

Певица и актриса Анна Седокова, представленная в этом году на IV Русскую Музыкальную премию телеканала RU.TV в номинации «Самое сексуальное видео» с клипом «Между нами кайф», сняла видео на песню «Дотронься». Накануне премьеры, которая состоится в начале июня, Анна Седокова рассказала о своей новой работе «Русскому Радио».

«Видео на песню «Дотронься» для меня нестандартное, необычное и любимое. Наверное, впервые в своей творческой карьере я открываю зрителю другую сторону себя. Сторону, которую видят только моя семья и публика на концертах.
Режиссером видео стал Сергей Guman ,а продакшен сделан LuckOutClub. Мы снимали клип в Хорватии, в городе Сплите. Там невероятно красивые пейзажи, необыкновенно красивые пустыни, море, пляжи. На сьемках этого видео нами были нарушены все мыслимые законы. Мы взрывали противозаконные фейерверки, забирались на крышу старого закрытого винзавода, бегали по действующей автомагистрали. Снимали четыре дня, каждое утро просыпаясь в начале пятого утра, чтобы поймать солнце. Так что наше видео насквозь пропитано любовью, необычной и необыкновенной!»


Премьера клипа намечена на начало июня, и главная интрига заключается в том, что в видео впервые снялся новый возлюбленный Анны Седоковой! Кто же это? Узнаем через несколько дней! А пока на сайте телеканала RU.TV еще идет онлайн-голосование за номинантов Премии.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио