Анна Седокова «удалила» мужа

Вот уже несколько месяцев среди коллег и друзей Анны Седоковой ходили упорные слухи, что семейная жизнь певицы и актрисы дала трещину. Ведь даже на торжественной церемонии вручения кинопремии «Золотой Глобус» Аня появилась в гордом одиночестве.

Долгое время Аня хранила упорное молчание, категорически отказываясь пускать и близких людей, и вездесущих журналистов в свою личную жизнь. Однако вчера она нарушила обет молчания и рассказала о том, что произошло, обратившись к своим друзьям и поклонникам через Твиттер: «Я хочу сказать, что я рассталась с мужем, и уже больше 5 месяцев мы не вместе. Я думала, мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни. Мы проходим через непростой период развода, но, надеюсь, сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено, значит, нужно расставаться. Что мы и сделали».

Впрочем, в отличие от любой другой женщины, оказавшейся в аналогичной ситуации, Аня не стала упиваться своим горем и все свои чувства выразила в своей новой песни «Удали».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио