Анна Семенович и Вадим Медведев открывают службу помощи

В последнее время певице, актрисе и фигуристке Анне Семенович часто звонят с просьбами принять участие в судьбе их домашних питомцев, от которых хозяева по каким-то причинам вынуждены отказаться.

- Мне кажется, это происходит потому, что я часто появляюсь на людях со своей любимой собакой Марси, и все знают, что я очень люблю животных, – предполагает Аня Семенович. – И звонят мне, зная, что я не смогу остаться безучастной.

И вот однажды вечером, когда Аня и ее коллега по сериалу «Вся такая внезапная» Вадим Медведев сидели в кафе за чашечкой кофе, Ане позвонила маленькая девочка и, рыдая, рассказала свою историю.

- Оказалось, что у ее недавно родившегося братика началась сильная аллергия на любимого питомца девочки – кокера-спаниеля. И мама сказала дочке, чтобы та пристроила собаку, иначе она ее просто выбросит.

Естественно, Аня рассказала об этом Вадиму. И он тут же вспомнил, что у него есть знакомая, которая по собственной инициативе занимается тем, что пристраивает в хорошие руки таких вот несчастных животных.

- Мы с Аней очень долго обсуждали эту тему, так как искренне не понимаем, как можно вот так легко избавиться от домашнего питомца, который, по сути, является одним из членов семьи, - рассказывает Вадим Медведев. – И пришли к мысли о том, что нужно организовать телефонную службу помощи домашним животным. Мы решили платить моей знакомой «зарплату», и она будет самым главным человеком в службе помощи. А в дальнейшем, если понадобится, найдем ей помощников. Так что у нас с Аней начинается «малый бизнес». Шучу, конечно. Добрые дела нужно делать, иначе просто нет смысла во всем. Мы с Аней в это очень верим».

Сейчас Вадим уже обсудил некоторые моменты со своей знакомой по телефону (ее сейчас нет в России). Та с радостью согласилась на предложение Вадима. Теперь дело за малым - купить легкий номер телефона, по которому будут звонить все, кому нужна помощь, и дождаться возвращения подруги.

- Я очень надеюсь на то, что у нас все получится в этом деле, – говорит Вадим. – И еще хочу сразу заявить, что нас с Аней связывают исключительно дружеские отношения, а с некоторых пор вот и рабочие. Говорю это сразу, чтобы никто не подумал ничего лишнего.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио