Анна Семенович пошла в народ

На днях состоялась премьера песни Анны Семенович «Птица-ветер». Вместо традиционной презентации в дорогом ресторане Аня выбрала сцену торгового комплекса «Мега Химки» и буквально парализовала работу центра.

Поскольку выступление проходило накануне Дня знаний, певица решила преподнести всем студентам, школьникам и их родителям летний музыкальный подарок. «Последнее время погода играет с нами в прятки, то солнце палит «на всю катушку», то «прячется» в тень смога. Новая песня обладает не столь резкой сменой настроений. Она очень позитивная, яркая и танцевальная», - рассказывает Аня.

Однако без сюрпризов дело не обошлось. Постановщик хореографии для новой песни, финалист проекта «Танцы со звездами» Эльдар Сайфутдинов между конкурсами, в которых участвовали поклонники Анны, собравшиеся на концерт, вместе с танцорами его Дома танца Bossa Nova» разучил с залом зажигательные движения. Когда Анна Семенович появилась на сцене и зазвучала музыка, несколько тысяч зрителей стали синхронно двигаться в ритме новой песни. Как это выглядело, можно понять, глядя на фотографии с места событий. Зрелище впечатляющее!»

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио