Анна Семенович спички не рекламирует

Незаконное использование образа Анны Семенович для раскрутки краснодарского ресторана грозит его владельцу серьезными судебными исками. Кроме того, ему светит разбирательство с журналом Maxim.

Анная Семенович была неприятно удивлена, получив от своих друзей коробок спичек с рекламой одного из ресторанов Краснодара, на котором была помещена её эротическая фотография. Чтобы привлечь больше гостей в свое заведение, предприимчивый ресторатор разметил фото Анны в нижнем белье на фирменных коробках со спичками. Однако он не подозревал, что такая, на его взгляд, креативная реклама может обернуться для него судебными разбирательствами с поп-дивой. Никаких разрешений на использование своей фотографии Анна Семенович не давала.

«Это какой-то бред. Я на спичках?! Да и еще без всякого разрешения! Конечно, я не собираюсь оставлять этот факт безнаказанным. В ближайшие дни мои адвокаты свяжутся с владельцем этого ресторана», – возмутилась Анна Семенович.

Как стало известно, владелец заведения Владимир – давний поклонник Анны – заранее придумал эту пикантную pr-кампанию для своего ресторана и совершенно не ожидал, что со стороны Анны последует негативная реакция. В разговоре с менеджментом певицы от растерянности он даже пытался оправдаться, что эти спички в его ресторан якобы подбросили конкуренты, он впервые об этом слышит и вообще мало себе представляет, кто такая Анна Семенович. Вероятно, от расстройства бизнесмен запамятовал, что на спичках размещен логотип его ресторана. Кроме того, предпринимателю дополнительно грозят судебные разбирательства с редакцией журнала Maxim. Кадр из фотосессии Семенович именно для этого издания был незаконно использован на злополучных спичках.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио