Анна Семенович возьмет интервью у Катрин Денёв

Анна Семенович стала ведущей нового телевизионного проекта «Между нами девочками». Впервые Ане предстоит примерить на себя роль настоящего интервьюера. Первой, у кого она возьмет интервью, станет французская актриса Катрин Денёв.

Сейчас Анна Семенович отдыхает в Монако, откуда на пару дней вылетит в Париж на встречу с Катрин Денёв. По замыслу авторов проекта, Анна проведет целый день со знаменитой актрисой. Они вместе приготовят завтрак, сходят в салон красоты, пробегутся по магазинам, заедут на киностудию, погуляют по городу, поужинают в ресторане и выпьют ночной чай на кухне знаменитой актрисы. Все это время их будут сопровождать телевизионные камеры, а Анна Семенович постарается получить от Катрин ответы все самые животрепещущие для каждой женщины вопросы: об отношениях с мужчинами, секретах вечной молодости, формуле успеха и гармонии. Рабочее название проекта «Между нами девочками»

«Это уникальный проект. Я не раздумывала ни секунды, когда мне предложили попробовать себя в качестве ведущей. Шанс не просто оказаться рядом, а провести целый день с потрясающей Катрин Денёв, мне кажется, выпадает раз в жизни. Мне очень о многом хочется её расспросить. Безусловно, волнуюсь, постоянно набрасываю в список предварительных вопросов. Для меня это первый опыт в качестве интервьюера, и сразу такой высокий уровень. Это очень ответственно. Раскрою небольшую тайну, Катрин Денёв станет лишь первой героиней этого телевизионного цикла. Впереди меня ждут встречи еще со многими великими женщинами по всему миру, но их имена продюсеры проекта держат пока в строжайшей тайне даже от меня. Наверное, чтобы я заранее не обрадовалась и не задохнулась от переизбытка чувств!» - рассказала Анна Семенович «Русском Радио».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио