Анжелика Агурбаш отчиталась перед Кремлем

19 ноября в Кремле прошел отчетно-юбилейный концерт певицы Анжелики Агурбаш. За происходившим на сцене наблюдали корреспонденты «Русского Радио» Наталья Пелехацкая и Наталья Дементьева.

За 20 лет творческой деятельности у Анжелики Агурбаш накопилось множество песен, большая часть которых и прозвучала в субботу в Кремле. И если к режиссеру-постановщику шоу и сценографу у зрителей возникли кое-какие вопросы, то сама Агурбаш была на высоте во всех отношениях, продемонстрировав все стороны своего таланта.





Правда, привыкнув, что в репертуаре Анжелики преобладают трагические песни о неразделенной любви и разлуке (их на концерте прозвучало немало), корреспонденты «Русского Радио» были немало удивлены, услышав в ее исполнении шутливые песенки в духе «Мадам Брошкиной» Аллы Пугачевой.





Жаль только, что приглашенные гости – Борис Моисеев, Александр Маршал, Дмитрий Маликов – были так немногословны и фактически ничего не сказали в адрес виновницы торжества. Обстановку несколько разрядил Александр Буйнов, появление которого зал встретил радостными аплодисментами, и, конечно, Филипп Киркоров, исполнивший вместе с Анжеликой и в ее честь песню «Дива». Этот гимн вполне мог стать эффектным завершением вечера, однако после того, как Филипп покинул сцену, Агурбаш исполнила еще несколько песен, в том числе и знаменитую «Розу на снегу».





Фото Антона Иванова

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио