Анжелика Агурбаш рассталась с возлюбленным

Клипмейкер Алан Бадоев, известный своей бескомпромиссностью в работе, продолжает «издеваться» над женщинами. В сентябре он довел до полного изнеможения Аниту Цой, в ноябре заставил обливаться слезами Анжелику Агурбаш.

Анжелика Агурбаш только что вернулась со съемок клипа «Река». Этот клип – третья совместная работа певицы с режиссером Аланом Бадоевым. «Я уже много лет знаю Алана. Он снимал мои клипы «Я буду жить для тебя» и «Нелюбимая», и я довольна результатом! – рассказала «Русскому Радио» Анжелика Агурбаш. – Я настолько ему доверяю как профессионалу, что даже позволила самому выбрать песню для клипа».

Первоначально Анжелика собиралась снимать видео на лиричную композицию «Перекрестки душ». Причем, сценарий видео уже был готов.



«Но тут позвонил Алан и сказал: «Я услышал песню «Река», она совершено потрясающая, Хочу экранизировать только её!» Я прекрасно знаю, что такое вдохновение, и какие чудеса оно может творить! А потому мы быстро все переиграли!

Также быстро был написан новый сценарий. И вот уже один из киевских павильонов «перенес» съемочную группу во Францию. По сюжету на одном из парижских мостов героиня Анжелики Агурбаш навсегда расстается со своим любимым.



«Анжелика умеет очень душевно и четко прочувствовать определенное состояние. Боль в ее глазах очень правдоподобно передает чувства покинутой женщины!» Героиня так оплакивает свою любовь, что ее слезы превращаются в бушующую реку, которая все сметает на своем пути: «На пол павильона вылились тонны воды! Вообще, конечно, работать с Бадоевым весьма непросто, – Анжелика буквально слово в слово описывает впечатления Аниты Цой после съемок ее клипа «Разбитая любовь». – Когда снимали клип «Нелюбимая», Алан меня целый день морозил на льдине. В этот раз меня едва не смыло волной...»

На музыкальных каналах клип «Река» появится в феврале.

Фото Сергея Юшкова.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио