Анжелика Агурбаш выпустила клип с Эриком Робертсом

На экраны вышел клип Анжелики Агурбаш «Черная вуаль», главную мужскую роль в котором сыграл американский актер Эрик Робертс. Правда, на презентацию клипа, которую устроила для друзей Анжелика, брат Джулии Робертс приехать не смог.

Зато поздравить Анжелику с выходом нового клипа пришли ее коллеги: Дмитрий Маликов, Владимир Матецкий, Бедрос Киркоров, Оксана Федорова, Катя Лель, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Александр Панайотов, Евгений Кобылянский, Иракли Пирцхалава, Екатерина Одинцова и многие другие.

Среди праздничной суеты Анжелика успела выкроить несколько минут для «Русского Радио», чтобы рассказать, как возникла идея пригласить на съемки Робертса.


«Мы не планировали, чтобы у нас непременно снималась большая звезда, все получилось само собой. Оказалось, что Эрик – большой друг режиссера Александра Панова. Когда мы проводили кастинги и понимали, что не можем найти главного героя для съемок, он предложил позвать Эрика. Конечно, я не раздумывая, сказала «Да!». Можно сказать, что исполнилась моя девичья мечта! Еще одна мужская роль в клипе досталась словацкому актёру Юрию Брадачу, как позже выяснилось он уже снимался в клипах Lady Gaga и Jennifer Lopez!»


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио