«Апокалипсис любви» от группы Couple

Группа Couple выпустила альбом «Апокалипсис любви». По словам лидера группы Дмитрия Васильева, этот альбом «стал самой серьезной и неординарной работой группы за все время ее существования».

В альбоме «Апокалипсис любви» Дмитрий Васильев выступил в роли соавтора большинства песен. Его партнерами по творчеству стали композиторы мирового уровня. Например, композитор-легенда Jorgen Elofsson , написавший в числе множества хитов, такие песни как You drive me (Crazy) для Britney Spears и The Greatest Reward для Celine Dion, а также западные хит-мейкеры Per Astrom и Andreas Karlsson. Не остался в стороне и Денис Майданов – автор большинства песен предыдущего альбома Couple «Оранжевое солнце». А мэтр отечественной эстрады Владимир Матецкий не только написал для «Апокалипсиса любви» две песни, но и стал саундпродюсером нового альбома.

«Апокалипсис любви» был записан в Швеции, на студии Bauman Audio Media-Stockholm, где в разное время «записывались» Europe, Ase of Base и Roxette. Возможно, именно поэтому альбом получился по звучанию значительно жестче, с большей направленностью в «рок». Однако общая музыкальная стилистика Couple, легко узнаваемая и столь любимая поклонниками, осталась неизменной. Все тот же неповторимый драйв, которым насыщенна каждая песня, и все та же глубина и ироничность текстов, будь то тонкая любовная лирика или философское размышление о жизни.

Альбом выложен для бесплатного скачивания на официальном сайте группы. Кроме того, «Апокалипсис» выпущен и в виде традиционного CD, и в виде USB-флэшки.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио