Арсений Бородин разрывается между музыкой и личной жизнью

Арсений Бородин, запомнившийся слушателям «Русского Радио» прежде всего как солист группы «Челси», начал новую жизнь. Он одновременно участвует в музыкальном шоу телеканала «Россия 1», дает первые концерты как сольный исполнитель, а на днях снял новый клип, который называется «Музыка». Да и музыка, которую сегодня исполняет Арсений, кардинально отличается от той, к которой привыкли поклонники «Челси».

Арсений Бородин отказался от поп-музыки и окончательно ушел в рок. «За время поп-карьеры между мной и слушателями возникла некая недосказанность, которую я намерен устранить с помощью рок-музыки», – рассказал Арсений в небольшом интервью «Русскому Радио». По свидетельству гостей его первого сольного концерта в клубе Sexton, они действительно услышали совсем другого, нового Бородина, поразившего их максимальной откровенностью и бешеной энергетикой.
 

 
«Первый сольный концерт – событие колоссальной важности для каждого исполнителя и его команды, – говорит Бородин. – Сольное исполнение – это возможность вкладывать в песни только свои чувства и переживания, наполнять сердца слушателей той энергетикой, которую испытываешь лично, это возможность воплощать свои мечты и идеи!»
 

 
Что же касается клипа «Музыка», то, по словам певца, в это видео заложен «аллегорический смысл» – противостояние музыки и личной жизни в сердце музыканта». Что выберет герой Арсения Бородина, узнаем совсем скоро, когда клип появится в эфире музыкальных телеканалов.  

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио