Артисты работают в нечеловеческих условиях

Одно за другим на «Русское Радио» приходят сообщения о том, что очередному исполнителю стало плохо во время выступления или съемок. От невыносимой жары артисты теряют сознание и падают в обморок, но… мужественно продолжат выступать.

Солистки группы «Блестящие», на днях принимавшие участие в съемках популярной программы на одном из музыкальных каналов, возвращались домой еле живые. Из-за проблем с техников в студии были отключены кондиционеры, и температура в павильоне превысила 50 градусов. В таких условиях нужно было не только сохранить лицо, но и разговаривать, шутить и улыбаться. 

Глеб Самойлов на концерте в клубе IKRA едва не потерял сознание прямо на сцене. 4 августа бывший лидер группы «Агата Кристи» отмечал свое 40-летие, но в клубе не выдержал и сломался кондиционер, поэтому дышать было абсолютно нечем.

У певицы Нюши, известной слушателям «Русского Радио» по песням «Вою на Луну» и «Не перебивай», во время выступления в «Лужниках» закружилась голова, потемнело в глазах. Однако она стойко доработала номер, после чего её в полуобморочном состоянии доставили в медпункт.

«Я проявил профессиональную некомпетенцию в отношении артистки, - корит себя Владимир Шурочкин, папа и продюсер Нюши. - Cаундчек прошёл удачно, и я непростительно проигнорировал факт жёсткого рабочего графика последних четырёх дней, 35-градусную жару и раскаленную площадку. Девочка не спала практически двое суток. Перед такими важными выступлениями любой артист должен отдыхать не менее 8 часов в комфортных условиях, физическое состояние и связки должны быть в абсолютной норме. Я должен был жестко настоять на работе «под плюс». Вся ответственность за это выступление целиком лежит на мне - я подверг факторам риска как репутацию, так и физическое состояние дочери!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио