A’Studio погрузится в «Новую волну»

Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Валерия, Григорий Лепс и Кристина Орбакайте ближайшие дни проведут вместе – на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале. Туда же отправится и группа A’Studio.

Группа A’Studio дважды выступит в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале – на творческом вечере композитора Александра Зацепина 29 июля, где исполнит его песню «Так же, как все», и в гала-концерте на закрытии фестиваля 31 июля. Выступление в концертном зале «Дзинтари» на «Новой волне» традиционно для A’Studio, так как группа постоянно приезжает в Латвию по приглашению одного из организаторов конкурса композитора Игоря Крутого.

«Каждый год в Юрмале мы наблюдаем явление синергии: A’Studio украшает «Новую волну», а «Новая волна» украшает A’Studio, – считает Игорь Крутой. – Они воплощают молодую энергию, совмещенную с высоким профессионализмом, и их выступления для молодых конкурсантов «Новой волны» показательны – это то, к чему стоит стремиться любому начинающему артисту. Вместе с тем группа A’Studio – это украшение любого музыкального мероприятия с участием суперзвезд».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио