«Байки про Баскова» нашли своего победителя

Завершился конкурс «Байки про Баскова» на «Русском Радио», победитель которого считает, что голос Николая Баскова используется… всеми спецслужбами мира!

С 28 марта по 1 апреля «Русские Перцы» Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Сергей Мельников в рамках акции «Байки про Баскова» разыгрывали в эфире «Русского Радио» эксклюзивную поездку в Вену на большой концерт классической музыки в исполнении Николая Баскова. Всю неделю с 9 до 10 утра радиослушатели присылали истории про Николая Баскова, самую смешную и интересную из которых выбрал сам «Золотой голос России».

Победителем стал Дмитрий из Москвы, который придумал самую невероятную байку: «Басков ехал на машине и очень сильно опаздывал на концерт. Недолго думая, Басков открыл окно и начал изображать сирену своим голосом, имитируя скорую помощь. На концерт успел. Теперь голос Баскова используют все спецслужбы, в том числе и за рубежом». Победитель получил эксклюзивный и уникальный подарок – специальный приз от артиста и возможность отправиться в Вену на классический концерт Николая Баскова. Как сказал сам Дмитрий, он очень рад победе, а байку придумал, слушая в автомобиле свое любимое утреннее шоу «Русские Перцы»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио