«БАНД'ЭРОС» о слежке за пользователями социальных сетей

БАНД'ЭРОСы представляют клип на трек «Все в сети», премьера которого состоялась в декабре 2013 года. Тема весьма актуальная – тотальная зависимость современного человека от Интернета и безопасность его личной информации. «Мы не против социальных сетей, мы и сами активные пользователи, – говорят артисты, – но стоит помнить, что рассказывая все о себе в Интернете, мы так же активно помогаем собирать на себя информацию. Текст песни именно об этом: «Опутанные соцсетями, досье на себя собираем сами. Просто учти: где надо, знают, как нас найти... Все, все в сети».

Видео, по традиции, снималось в Таллине и доснималось на теплом морском побережье. «В клипе будет много всего, – предупреждали участники группы, – мотоциклы, приключения, экшн. «Все в сети» – трек танцевальный, но со смыслом. Поэтому и в клипе решили снимать историю, Получилось маленькое концептуальное кино».


Случилась на съемках и настоящая love story. «К исполнителям главных ролей было много требований, и внешние данные, и умение водить мотоцикл, и многое другое, – рассказывают артисты. – Нашлась реальная пара из жизни. И уже после съемок выяснилось, что месяц назад они разошлись, а наш клип «свел» их снова. Три дня съемок и ночные «проезды» на мотоцикле по холодным улицам не прошли даром».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио