«Банд’Эрос» презентовал новый трек на вечеринках «Русского Радио» в Турции

4 мая в турецком отеле Calista Luxury Resort прогремела третья, заключительная вечеринка «Русского Радио», на которой выступили группа «Банд’Эрос», певица Лоя и диджей Юля Паго.

Трудно представить себе более оригинальный по составу музыкальный коктейль, однако зрители пришли от него в полный восторг. Как и все предыдущие дни, концерт собрал всех без исключения обитателей Calista Luxury Resort, и уже в начале вечера пробиться к сцене было практически невозможно.

Невероятно тепло приняли зрители певицу Лою, бывшую солистку группы 5Sta Family, оглушительный успех которой в свое время принесли песни «Я буду» и «Зачем». Обе они вошли в концертную программу Лои наряду с ее треками, записанными в качестве сольной исполнительницы: «Вернись», «Розы тёмно-алые» и другими.
 

 
Ну а «Банд’Эрос» порадовал слушателей не только своими хитами, которых за десять лет существования накопилось немало, но и новыми песнями. В частности, ребята представили гостям Calista Luxury Resort свою только что записанную композицию «Печаль». Под песни «Банд’Эроса» все зрители бросились танцевать. Но они даже не догадывались, что ждет их впереди!
 

 
Когда за диджейский пульт встала Юля Паго, на танцполе началось настоящее сумасшествие! Не зря ведь на сегодняшний день Юля Паго считается едва ли не лучшей женщиной-диджеем на всем постсоветском пространстве!
 

 

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио