Басков и Федорова озвучили мультфильм

17 июня на экраны выходит третья часть популярного диснеевского мультфильма «История игрушек» – «История игрушек: Большой побег». В его дубляже приняли участие Николай Басков и Оксана Федорова.

Николаю досталась роль Кена, на которого он, по утверждению всех задействованных в процессе дубляжа специалистов, просто невероятно похож. Причем не только внешне. «Как и у меня, у моего персонажа много костюмов, которые он любит примерять. Он местами заигрывает, местами шутит, но может проявить характер, и, конечно, он все сделает для любимой, – смеется Басков. – Это мой первый опыт в озвучке мультфильма. Я в своей жизни много чего пробовал: снимался в кино, играл в мюзикле, но впервые мне довелось стать мультяшкой. Я получил от работы над ролью Кена колоссальное удовольствие. Но оказалось, что озвучить мультяшного героя намного легче, чем сняться в телевизионном проекте!»

Оксана, чьим голосом в мультфильме заговорила Барби, в мультипликации не новичок: она уже озвучивала персонажа в диснеевском мультфильме «Феи». Из-за плотного рабочего графика артистам пришлось озвучивать своих героев в разные дни, поэтому оценить работу партнера они смогут только на премьере, которая предварительно намечена на середину июня.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио