Батишта попал в Аварию

В группе «Дискотека Авария» возможно пополнение – парни всерьез задумались о том, чтобы взять к себе в команду четвертого участника. По крайней мере, на своем недавнем концерте в клубе Арена Mosсow аварийцы дали повод таким слухам.

Во время исполнения хита «Заколебал ты!» вместе с ними на сцену вышел Батишта, порадовав зал обновленной хип-хоп версией трека.





«Выступать на одной сцене с Аварией круто. Чувствуешь себя частью легенды! – рассказал Батишта. – Мы старинные друзья, совсем недавно записали совместный трек «Лабиринт», он есть на новом альбоме «Дискотеки Аварии». А теперь вот я удостоился чести сделать ремикс-версию песни «Заколебал ты!». На Западе парни уже давно получили бы «Грэмми» за этот шедевр, да и не только за этот!».



«А что, может, и правда, возьмем Бати к нам? – шутил Сергей Рыжов. – Вторым составом! На самом деле Батишта – позитивный чувак, и нам по приколу было выступить вместе». И, хотя Батишта теперь выступает соло, артист признал, что при случае с удовольствием впишется в «любой кипиш» с Аварией.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио