Belka говорит «Прости»

Лена Князева, взявшая псевдоним BELKA и кардинально изменившая свой образ, а заодно и жизнь, запускает сингл «Прости».

У этой песни долгая история. Ее первоначальный вариант был записан еще в октябре 2010 года с продюсером групп 23:45 и 5sta Family Олегом Мироновым. Именно он увидел в ней ту изюминку, которая позволит песне стать не просто очередным хитом, а настоящим откровением в понимании отношений между мужчиной и женщиной. Как говорят авторы песни Игорь Багдасар и Наталья Лунина: «Чем чаще люди говорят друг другу «прости», тем больше они друг друга любят. Но нужно любить так, чтобы не пришлось просить прощения…»

За два года песня многократно переделывалась, и в какой-то момент даже предполагалось, что песня будет записана в дуэте. Но затем Лена, в чьей личной и творческой жизни произошли большие перемены, решила выпустить песню в сольном варианте: «У меня с этой песней столько связано! Это такое точное попадание, словно я пересказала свои переживания авторам, а они мои слова зарифмовали. Думаю, что из всех спетых мною песен эта лучшая!»

Немалый вклад в запись песни внес и автор новой аранжировки, саундпродюсер Александр Пантыкин, сумевший передать всю глубину драматизма происходящего и нескончаемого оптимизма одновременно: «У каждой достойной артистки бывают в жизни такие моменты, когда чувства и эмоции готовы вырваться наружу. Если в этот период появляется песня, отражающая вибрации души артистки, то исполняется она на одном дыхании. Возможно, многие, услышав эту песню, почувствуют в ней отражение своих чувств, и она поможет им совладать с их чувствами легче и быстрее».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио