Belka снялась в «Санта-Барбаре»

Новый клип певицы по имени Belka на песню «Улицы» снимался в Америке и, в частности, на пляже неподалеку от легендарной Санта-Барбары. О том, с каким трудом удалось получить разрешение на эти съемки, певица рассказала «Русскому Радио».

Съемки в чужой стране, особенно в такой, как Америка, – это всегда экстрим. «У нас не было разрешения на съемки во многих местах – в джунглях, на трассах, парковках, общественных местах... Мы с большим трудом получили разрешение снимать в Santa Barbara Harbour– на пляже у залива в местечке Санта-Барбара, где снимали небезызвестный сериал, – рассказывает Belka. – Первый съемочный день режиссер Баходыр Юлдашев решил провести в «джунглях». Это был огромный частный сад за домом одного голливудского актера – байкера и каскадера».


Belka со своим партнером Дереком, профессиональным голливудским актером Дереком, в первые же минуты потерялись среди лиан и пальм. «Я ободрала все ноги и тело об острые листья, не говоря уже о тучах насекомых, которые искусали всю съемочную команду в первые же минуты, когда они еще только ставили свет. С грехом пополам начали мы снимать первые синхроны, как вдруг на наш небольшой пятачок вышли два небольших кабанчика и начали повизгивать. Было странно и смешно!»


Времени для съемок было мало, и тут еще под фонограмму начало раздаваться такое задорное повизгивание! Съемки пришлось остановить. Оказалось, что хозяин дома спас несколько месяцев назад детенышей дикого кабана в реальных джунглях. «К сожалению, при малейшей попытке сфотографироваться с ними или подойти поближе, они с шустрым хрюканьем исчезали в джунглях. Жалко, мы не успели их снять! Они бы украсили наше видео!»


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио