BELKA запустила новый трек

В творческой и личной жизни актрисы и певицы Belka на протяжении последних лет были взлеты и падения, удачи и потери, правда и ложь, любовь и обман, как и в жизни любого человека.

Песня «Прости» имеет длинную и трагическую историю, она была записана довольно давно и связана со многими важными личными и творческими вехами в жизни Лены Князевой. И только сейчас, находясь на творческом подъеме, Лена, сменившая имя, образ и жизнь, решилась выпустить сингл «Прости» и снять видео.




Клип получился интригующим. Яркие, быстро меняющиеся образы певицы Belka, на первый взгляд, кажутся немного сумбурными, но, досмотрев работу до конца, можно понять глубину задумки режиссерской команды. Вот, что говорят об этом создатели клипа «Прости» Алена Березина и Владимир Славский: «От любви до ненависти один шаг... Так бывает не только в жизни обычных людей, артистам не чужды земные страсти. Они ошибаются и разбивают свои мечты вдребезги. Только песня помогает им выразить глубину отчаяния и боли. Это одна из таких песен, где можно сказать последнее «Прости»».



Belka: «Для меня песня «Прости» очень дорога, слишком много личных переживаний связано с ней, и я очень жду от своих слушателей признания и понимания».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио