Беременная Loboda снялась в эротической фотосессии

Loboda эффектно положила конец слухам о своей беременности – певица появилась на обложке журнала VIVA! чувственная, сексуальная и «глубоко беременная».

Слухи о беременности Светланы ходили давно, однако Loboda до последнего времени не изменяла активному образу жизни – съемки, гастроли, энергичная хореография на сцене. Но это правда – Светлана ждет первенца!



Как оказалось, певица ничего не планировала заранее. «В моей жизни все всегда происходит вовремя. Есть силы надо мной, направляющие меня. И вот сейчас должно свершиться самое важное событие в моей жизни – рождение ребенка».



Певица говорит, что беременность протекает очень хорошо, поэтому она не собирается прекращать концертную деятельность: «На концертах мы танцуем и поем вместе. Конечно, я понимаю, что нужно сбавить обороты, чтобы после рождения у малыша был нормальный график. Но куда тут денешься, мам не выбирают!»



Однако беременность все же повлияла на творчество певицы. Loboda вдруг очень увлеклась живописью и изменила и свою концертную программу: «Теперь заканчиваю концерты не драйвом, а песней, которую посвящаю своему нынешнему состоянию, под названием «Спасибо». Это удивительная песня, в ней столько силы!»



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио