Беременной Глюк'oZе прописали постельный режим

На днях певица, находящаяся на девятом месяце беременности, почувствовала себя неважно. Врач успокоил родственников певицы и подтвердил, что здоровью будущей мамы и малыша ничего не угрожает.

Но Глюк'oZу уложили в постель и велели отдыхать. По мнению врачей недомогание связано с переутомлением. Наталья в последние 3 месяца очень много работала, несмотря на беременность. Это и запись в студии, и фотосессии, и подготовка дизайна альбома. Из-за того, что продюсер Максим Фадеев и композитор Артём Фадеев не могли постоянно находиться в Испании, чтобы помогать певице в записи, ей пришлось работать с местными звукоинженерами. Плюс ежедневные занятия английским и домашние заботы. В итоге врач строго наказал будущей маме отложить все дела и отдыхать, а то малышка может родиться несколько раньше и ей придется провести какое-то время в детском инкубаторе. Наташа, конечно, ничего не делать в принципе не может, поэтому пошла на компромисс, она соблюдает полупостельный режим. «Английским теперь занимаюсь на лежаке, а преподаватель сидит рядом. Слава Богу, с записью полностью справились. Можно немного перевести дух». - Говорит певица. - Я специально торопилась, чтобы записать альбом до рождения малышки, потому что не хотела разрываться между Верой (так назовут будущую дочь Глюкозы) и студией».

Напомним, певица ждет ребенка в Испании, куда отправилась на 5-м месяце беременности в сопровождении своей семьи. В Марбелье семья Глюк'oZы снимает один и тот же дом уже несколько лет.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио