«Би-2»выпустили #Хипстер для коллекционеров винила

В этом году группа «Би-2» в третий раз подряд номинирована на Русскую Музыкальную Премию телеканала RU.TV. В 2012 и 2013 годах «Би-2» боролась за победу в номинации «Лучшая поп-рок-группы» и оба раза потерпела неудачу: сначала ее обошли «Градусы», затем «Вельвет».

В этом году в номинации «Лучшая рок-группа» соперниками «Би-2» стали «Мумий Тролль», «Звери», Tokio и снова «Градусы». Онлайн-голосование на сайте RU.TV не останавливается ни на минуту, до 30 мая включительно у поклонников группы «Би-2» есть реальная возможность повлиять на исход этой битвы титанов!

А пока новость от группы «Би-2», которая будет особенно интересна настоящим музыкальным коллекционерам и поклонникам виниловых пластинок (ну и, разумеется, настоящим музыкальным коллекционерам виниловых пластинок). 15 мая выходит пронумерованное лимитированное (300 копий) издание #Хипстера на непрозрачном зеленом виниле: макси-сингл на 45 оборотов, винил, 140 грамм, внутренний конверт.

В пластинку вошли оригинальная версия «Хипстера», два ремикса от M Clis и Fun2Mass, а также (внимание всем любителям пластинки «Банановые острова»!) – каверверсия классического электро-поп-трека «Робот» авторства Чернавского и Матецкого. «Би-2» с помощью Юрия Усачева сделали собственную версию песни про сумасшедшего робота, которой авторы остались очень довольны.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио