Би-2 выпустили новую версию альбома с симфоническим оркестром

Би-2 выпустили новую версию альбома, который группа записала пять лет назад с симфоническим оркестром МВД под управлением заслуженного артиста России Феликса Арановского. В пластинку вошли 25 песен, аранжировки которых сделал заслуженный деятель искусств России Геннадий Корнилов, – главные хиты Би-2, в том числе и хорошо знакомые поклонникам группы совместные работы и дуэты с Дианой Арбениной, Ренарсом Кауперсом, Юлией Чичериной, Инной Желанной, Катей Белоконь («Вельвеt») и Тиной Кузнецовой.

На протяжении пяти лет с момента релиза альбом не раз становился лидером различных чартов. В этом году музыканты решили представить его новую версию: «Би-2. The Best c симфоническим оркестром МВД России (Deluxe Version) [Remastered 2015]». В 2010 году пластинка была сведена на плёнку, чтобы песни звучали, как в 70-е годы. Для новой версии альбома плёнка была оцифрована, а его новый современный мастеринг сделал звукоинженер Сергей Большаков, с которым группа Би-2 работает уже многие годы.

Помимо песен с оркестром в альбом также вошел клип «Падает снег», снятый в 2010 году вместе с Симфоническим оркестром МВД. Кроме того, издание было дополнено цифровым буклетом с информацией о пластинке и фотографиями.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио