Билан отказался от участия в «Евровидении»?

На днях стали известны участники российского отборочного тура «Евровидения 2010», победитель которого будет назван 7 марта. Среди 35 претендентов отсутствует Дима Билан, хотя о его намерении в третий раз попытать счастья на «Евровидении» неоднократно заявляла продюсер Яна Рудковская.

Итак, среди претендентов на участие в «Евровидении» 35 музыкантов и групп, из которых слушателям «Русского Радио» хорошо знакомы лишь несколько имен: Александр Панайотов, группа «Сценакардия», Елена Есенина, Павла, Эд Шульжевский, Юлика и группа «Princessa Avenue». Все они, разумеется, счастливы, что попали в итоговый отбор.

Вот как прокомментировала свое участие в конкурсе Юлика, известная слушателям «Русского Радио» по композиции «Оренбургское r’n’b»: «Жизнь – это один большой конкурс, в котором бывают как победы, так и проигрыши, Но я всегда верю в лучшее и стремлюсь к лучшему! Мне будет безумно интересно и важно вступить в соревнования с претендентами на победу! Я благодарна всем, кто поверил в мою песню, в мой номер и в меня!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио