Боря Моисеев перебрался в Болгарию

Этим летом Борис Моисеев купил себе дом в Болгарии, неподалеку от города Бургаса. Сейчас бумажная волокита с оформлением кучи документов закончилась, и певец, наконец, занялся обустройством дома.

Не так давно Борис Моисеев купил себе дом в Болгарии – в поселке Рада, рядом с Бургасом. И теперь частенько наведывается в свои владения. Правда, пока артист не успел в полной мере насладиться отдыхом в собственном «поместье»: во-первых, в доме предстоит еще многое сделать, во-вторых, большую часть «свободного» времени в Болгарии Боря посвящал по работе – снимал фрагменты свого будущего клипа.
Тем не менее, дело сдвинулось с мертвой точки: в последний свой приезд певец закупил мебель и изучил инфраструктуру района. Особое внимание Борис уделил сантехнике.
«Ванная комната, - считает певец, - должна стать одним из мест в доме, где ты можешь полностью расслабиться. Здесь должны быть приятные глазу тона, элегантная по своей красоте сантехника - все должно быть выдержано в мягком стиле. Вот, когда я добьюсь этого, я буду доволен!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио