Борис Моисеев ездит на троллейбусе

Борис Моисеев продолжает удивлять всех, кто его знает. Так, на днях известного артиста можно было видеть на троллейбусной остановке на Садовом кольце, где он на 20-градусном морозе ждал троллейбус вместе с другими горожанами.

Борис Моисеев благодарен своим поклонникам, которые своей поддержкой буквально вытянули его с того света, когда он болел, и теперь всячески старается быть ближе к народу, передвигаясь по городу на общественном транспорте и отказываясь от услуг таксистов.

Моисеев живет в центре Москвы, поэтому его можно часто увидеть на Садовом кольце. Вместе с остальными жителями Москвы Борис ожидает троллейбус в 20-градусный мороз на остановке. Всегда позитивный и оптимистичный певец доволен жизнью: «К чему понты? – удивляется он. – Есть же общественный транспорт!». Недавно Моисеев выложил фотографию в своем микроблоге: бодрый и счастливый, он едет по вечернему городу и заявляет, что прекрасно себя чувствует. «Я вновь в строю!», - пишет Борис Моисеев и просит не беспокоиться о его самочувствии.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио