Борис Моисеев «обнулил» счет

4 марта Борису Моисееву исполняется 56 лет. Но свой день рождения в этом году Борис Моисеев не будет: он днями и ночами готовится к премьере нового шоу «Zero», которая состоится в Санкт-Петербурге 6 марта.

В течение двух месяцев Борис Моисеев записал восемь новых песен, которые и станут основой его шоу «Zero». По словам концертного директора, в новой программе лишь 40 минут будет отведено на старые хиты, всё остальное – песни, которые войдут в новый альбом Моисеева. Генеральную репетицию шоу «Zero» смогли увидеть зрители, попавшие на московский концерт Бори Моисеева 1 марта. Увиденное поразило их до глубины души.

Борис Моисеев полностью сменил репертуар: теперь он призывает к любви и миру, а его песни пропитаны безудержной энергией и «русским духом». Основой же шоу стали нехарактерные для Моисеева музыкальные стили – r'n'b, lounge и jazz-rock. «Это называется начать сначала, начать с нуля, - подчеркивает Моисеев. - Поэтому и шоу получило называние «Zero»». Мировая премьера нового спектакля состоялась в Нью-Йорке. На очереди Санкт-Петербург и Тель-Авив.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио