Борис Моисеев отдохнул со Стингом

Сезон отпусков подходит к концу, а Борис Моисеев только в августе нашел время, чтобы набраться сил перед осенним гастрольным туром. Свой отпуск певец решил провести сразу в нескольких странах – Болгарии, Латвии и Италии.

А началось всё с Италии, куда Борис Моисеев отправился по приглашению своих близких друзей. Три дня Моисеев провел на Сардинии, где вместе с ним отдыхали Оксана Федорова и Николай Басков. А номер Моисеева располагался прямо по соседству со Стингом.

Не успел Борис Моисеев вернуться из Италии, как тут же отправился в Болгарию. Здесь у него своя квартира, которую он купил ровно год назад. Однако и здесь Моисееву не удалось вдоволь насладиться жарким солнцем. Через пять дней Борис отправился в Латвию, на день рождения мужа Лаймы Вайкуле Андрея Латковского. К слову, в Латвии в этом году певец уже успел побывать. В последнее время среди представителей российского шоу-бизнеса стало модным приобретать недвижимость в Юрмале. Борис Моисеев не стал исключением, поэтому в этом году, пока светская львица Ксения Собчак только оформляла документы на новое жилье, он уже наслаждаться видами сосен из окна своей квартиры. Среди соседей певца значатся Владимир Винокур, Геннадий Хазанов и Лайма Вайкуле.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио