Борис Моисеев представил свою невесту

В канун Дня Святого Валентина Борис Моисеев представил публике свою невесту Адель Михалюк. Впрочем, те, кто сомневался в том, что Борис Моисеев действительно женится, продолжает в этом сомневаться. Дата свадьбы остается неизвестной.

В минувшую субботу зрители канала НТВ увидели ту самую Адель Михалюк, о которой так долго говорил Борис. Правда, оказалось, что настоящая фамилия будущей супруги Бориса – Тодд.

«Наши отношения – это очень искренняя история, в которой мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни», – утверждает Борис Моисеев. А его будущая жена Адель поясняет, что «секс в нашем случае это не та козырная карта, которая решает все. Мы понимаем и чувствуем друг друга настолько хорошо, что чувствуем себя семьей уже несколько последних лет. И почему бы нам не узаконить наши отношения? Я Борису предложила это сделать еще в январе, когда мы были в Майами на свадьбе племянницы Игоря Крутого». Именно на этой свадьбе Борис Михайлович поймал букет невесты, что по примете сулит ему свадебное торжество в наступившем году.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио