Борис Моисеев выпускает альбом «Пастор»

Многие сомневались, что Борис Моисеев вообще сможет вернуться на сцену после тяжелейшего инсульта. И уж тем более мало кто верил, что он выпустит новый альбом. Однако он сделал и то, и другое.

Новый альбом Бориса Моисеева, несмотря на название «Пастор», не имеет непосредственного отношения к религии, речь идет скорее о вере в любовь и безграничные человеческие возможности, помогшей артисту справиться с болезнью.

Альбом «Пастор» выходит после пятилетнего перерыва (в 2007 году вышла «Птичка») и кардинально отличается от всего, что до того делал Борис Моисеев, по стилистике и звучанию: «Для меня каждая песня – это маленький ми,р в котором я нахожу новые краски чувств. Этот мир изменился для меня в лучшую сторону. Без новых песен я не могу представить свою жизнь».

Трек-лист альбома состоит из 13 композиций Аллы Пугачевой, Раймонда Паулса, Ильи Резника, Николая Трубача, Дениса Майданова, Никиты Малинина, Вячеслава Бодолики, Алексея Малахова, Виктории Андриановой, Константина Губина и других не менее известных авторов. Саунд-продюсер нового альбома Анатолий Лопатин.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио