Борис Моисеев взяток не берет

Скоро все поклонники Бориса Моисеева смогут увидеть его в необычной роли. Артист снялся в социальной рекламе. Роль Моисееву досталась совершенно неожиданная. Самой яркой и эпатажной звезде отечественной эстрады предложили стать инспектором ГИБДД.

Более двух с половиной часов артист под прицелом нескольких телекамер находился на одной из трасс Москвы. Облаченного в форму сотрудника ГИБДД с жезлом в руках и фуражкой на голове узнать артиста было практически невозможно, и только в процессе общения водители остановленных автомобилей узнавали в инспекторе ГИБДД заслуженного артиста России Бориса Моисеева. 

 

По словам Моисеева, после съемок в этом ролике артист немного по-другому стал относиться к труду сотрудников Госавтоинспекции: «Вы знаете, я всегда с огромным уважением относился к труду людей в погонах. Все мы знаем об огромной ответственности сотрудников ГАИ. Кроме того, работа эта очень эмоциональная и физически тяжелая. Вот попробуйте смену отстоять при полной амуниции где-нибудь в районе Садового кольца. Это же постоянно невероятные пробки плюс погодные условия: зимой - холод, летом - жара или дожди. А ты должен стоять и нести службу. Поэтому я призываю всех водителей с уважением относиться к сотрудникам ГИБДД. Поверьте, что без этих ребят нам будет сложнее на дорогах, чем с ними».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио