Борис Моисеев заказал мальчиков

Борис Моисеев вновь оказался в центре скандала. На этот раз общественность потрясла новость о том, что артист провел ночь в компании девяти обнаженных парней. Похоже, Моисееву суждено остаться холостяком, и его столько громко анонсированная свадьба так и не состоится.

Впрочем, поводов для возмущения, можно сказать, нет. Борис Моисеев заказал себе молоденьких мальчиков на ночь, чтобы снять их в клипе «Я не могу тебя терять». Это видео (Моисеев не снимал клипов уже четыре года) наверняка войдет в историю российского шоу-бизнеса как одно из самых откровенных.

По сюжету клипа Борис играет председателя жюри, который проводит отбор молодых исполнителей. И именно участников конкурса и пришлось изображать молодым симпатичным парням. Помимо жарких объятий Моисеева и полуодетых мальчиков, журналистов чрезвычайно заинтересовала беременная подруга артиста – Анна Бизер. Бориса неоднократно видели с ней на различных светских мероприятиях, а на съемки в Киев она прилетела из Германии на собственном самолете. Журналисты гадают, что связывает Анну с Моисеевым и не из-за нее ли была отменена свадьба с госпожой Тодд?

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио