Борис Моисеев завершил летние гастроли

На днях Борис Моисеев вернулся из гастрольного тура по Черноморскому побережью. В 18 городах его ждал без преувеличения аншлаг, а в Сочи артист дал три концерта.

Борис Моисеев представил публике свое новое шоу «Танец в белом». Знаменитый концертный зал Сочи «Фестивальный» встретил артиста оглушительными овациями. Правда, слушатели не могли не заметить изменений в поведении Бориса Моисеева на сцене. Ведь теперь Моисеев позиционирует себя как учитель, даже Пастор. Новая философия его программы отражается в первую очередь в его песнях и композициях, записанных в начале года, каждая из которых пронизана духом патриотизма и всепрощения.

Конечно, в премьерном шоу остается самое главное, за что, собственно, и любит зритель Моисеева, – артистизм. Моисеев по-прежнему заигрывает с публикой: «Я не хочу общаться с прессой, выкладывая им свою душу. Я буду открывать свой внутренний мир только перед Вами, своими зрителями. Ведь вы любите меня». Или: «Я завтра улетаю на день Рождения к своему папе… Ему уже 75 лет...», имея ввиду Иосифа Кобзона. Что бы Моисеев не «вытворял» на сцене, ни один человек в зале не остается равнодушным. Тем не менее, хотя и в новой программе Моисеева по-прежнему хватает эпатажа, но эпатирует он теперь больше песнями, нежели своими выходками на сцене.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио