BrainStorm выпустил альбом «7 Steps of Fresh Air»

19 мая группа BrainStorm выпустила новый студийный альбом «7 Steps of Fresh Air». Пластинка была записана в легендарной берлинской «Hansa Studio» в сотрудничестве с продюсером Алексом Сильвой (Alex Silva). В альбом вошли десять песен, три из которых на русском и одна – на родном для группы латышском языке. Остальные песни англоязычные.

Выбор продюсера для работы над пластинкой был абсолютно очевиден. В сотрудничестве с Сильвой был выпущен альбом «Four Shores» (2006) и песни «Colder» и «Выходные» из альбома «A Day Before Tomorrow» (2003). Алекс Сильва известен сотрудничеством с такими артистами, как Мик Джаггер, Марианна Фейтфулл, Джон Бон Джови, Герберт Грёнемайер, Manic Street Preachers и Suede.

«Когда мы задумались над новым альбомом, то поняли, что именно сейчас мы не хотим экспериментировать, а хотим вернуться к классическому, фирменному звуку BrainStorm. Говорят, что нельзя войти в одну реку дважды, но мы это сделали, и это было по-настоящему здорово! А Алекс даже сказал, что после записи совсем не чувствовал себя уставшим, как это часто бывает после изнурительной работы в студии. Наоборот – он был в приподнятом состоянии духа».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио