«Чай вдвоем» распадается

Дуэт «Чай вдвоем» скоро прекратит свое существование, сообщает газета «Комсомольская правда». В Петербурге появились афиши, на которых написано: «Прощальный тур. Больше никогда».

В интервью «Комсомольской правде» директор группы Игорь Звягин сказал следующее: «Ребятам стало тесно в этих рамках. Каждый из них мечтает реализоваться в собственном проекте. Неправильно и дальше скрывать потенциал артистов. Стас все-таки закончил консерваторию по классу вокала. Он создал свою группу Stanley Shulman Band и будет петь песни Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры, Леонида Утесова. Денис тяготеет к тяжелому року».

В утешение поклонникам директор музыкантов сообщил, что сольные карьеры Дениса Клявера и Стаса Костюшкина не отменяют их выступлений дуэтом, так как нельзя «вычеркнуть из жизни шестнадцать лет совместного творчества». «Может быть, сольные проекты останутся как хобби, и с ними ребята будут выступать два-три раза в год. А возможно, просто на концертах будут сначала выходить поодиночке, а потом дуэтом. В общем, жизнь покажет», - добавил Звягин.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио