«Чаю Вдвоем» подарили клип «Белое платье»

Песня «Чая Вдвоём» «Белое платье», занимающая на этой неделе второе место в хит-параде «Золотой Граммофон», была написана скорее «для себя», ведь в конце июля состоится свадьба солиста дуэта Дениса Клявера. Поэтому и клип на эту песню «Чай вдвоем» снимать не собирался. Но жизнь распорядилась иначе.

Одна из поклонниц дуэта «Чай Вдвоем» прислала письмо с ссылкой на ролик, размещенный в Интернете под названием «Свадьба за 2 тысячи рублей». Несколько питерских студентов, с отменным чувством юмора и отсутствием капитала, отметили свадьбу, потратив на нее всего лишь 2 тысячи рублей. Все это сняли, «положили» на песню «Белое платье» и выложили в Сеть. Не зря говорят: «Все гениальное просто!».

Ребята пришли в восторг от «народного творчества» и обратились к авторам с просьбой использовать их материал. Получив разрешение, Денис со Стасом досняли всего несколько эпизодов и смонтировали новый клип, который вскоре появится на экране. Отблагодарить молодоженов решили просто, подарив им свадебное путешествие в город влюбленных – Париж.


Наверное, пришло то время, когда моду диктует зритель. Берите в руки камеры, снимайте сюжеты и монтируйте клипы на песни любимых исполнителей. Вам тоже повезет!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио