Число миллионеров растет

Уже неделю мы пилим два миллиона «Русского Радио»! Поздравляем первых победителей.

Первой свой кусок миллиона в размере 30 000 рублей отпилила Вера Калинина из Ногинска. Она очень радовалась тому, что именно она стала первой победительницей нашей игры. Об этом она мечтала еще с прошлого года, тогда ей дозвониться не удалось.

Кусок миллиона отпилили и Сорокина Ирина из Нижнего Новгорода, а так же Федорова Алена из Ижевска. Девчонки, конечно же, потратят по 30 000 рублей на исполнений своих женских желаний.

А вот в четверг пила нашей слушательницы Ольги из Белгорода напоролась на непреодолимое препятствие и сломалась. Ей не удалось отпилить 30 000. Мы отправили Ольге утешительный приз от «Русского Радио» - наши фирменные часы и магнитную фоторамку.

Пятницы все ждали с нетерпением! Еще бы, на кону 60 000 рублей, первая неделя игры и первый джек-пот! Шквал звонков обрушился на студию «Русского Радио» с самого утра. Но первой удалось дозвониться Любогосинской Юлии из Железнодорожного. Она была уверена в себе и ловко назвала три композиции, которые прозвучали до песни дня от группы «Любовные истории»! Радостный крик вырвался из самых глубин души победительницы Юли, когда Алена Бородина подтвердила, что она не ошиблась и что 60 000 улетают в Железнодорожный.

Мы поздравляем первых победительниц. Мужчины, потенциальные миллионеры, проявляйте активность, ждем и ваших звонков!

Внимательно слушайте эфир «Русского Радио», ловите песню дня, дозванивайтесь по телефону прямого эфира (495) 995 105 7, называйте три предыдущие композиции и получайте свои 30 000 рублей.

«Пилим миллион» всю осень!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио