Чумаков познакомил Ковальчук с дочкой

На презентации клипа «Девочка, девушка, женщина» Алексей Чумаков представил своей подруге Юле Ковальчук… жену и дочь. Обошлось без скандала. Семья оказалась подставной.

На презентацию видео «Девочка, Девушка, Женщина» собрался цвет российского шоу-бизнеса: Леонид Агутин, Александр Иванов, Диана Гурцкая, Николай Басков, Джиган, Надя Ручка, Илья Зудин. Не могла пропустить праздник и Анастасия Осипова из «Блестящих». Несмотря на сломанную ногу, девушка приехала в ресторан, предварительно украсив гипс кокетливым бантиком.



Всех собравшихся мучил вопрос, почему же в клипе снялась не Юля Ковальчук, а другая Юля, жена Стаса Костюшкина. «Я не люблю смешивать личное и работу, мы хорошие друзья со Стасом Костюшкиным, поэтому в съемках я пригласил поучаствовать его жену, красавицу и настоящего профессионала!» - объяснил Алексей и заодно представил публике свою киношную дочь Соню Лапшакову. «Дочка» Чумакова подает большие надежды: в этом году в Артеке она будет представлять Россию на конкурсе «Детская Новая Волна».





Гости веселились на славу. Алексей Чумаков, Николай Басков и Руслан Алехно спели «Необыкновенную», потом Леонид Агутин сел за ударные, а к микрофону встал Александр Иванов. Трио Чумаков-Агутин-Иванов просто «взорвало» зал!





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио