Dan Balan представил тизер нового клипа Funny Love

На запись нового трека Funny Love лауреат премии «Золотой Граммофон» Dan Balan потратил два года. На съемки одноименного клипа у режиссера Алана Бадоева ушло четыре месяца. Почему работа над синглом потребовала столько усилий, музыкант рассказал в коротком интервью «Русскому Радио».

«Никода не трудился так долго над продакшном одной песни, - признается Dan Balan. - После Lendo Calendo я хотел выйти на другой уровень. И стал искать. Новый стиль, звучание, другую подачу музыкального материала…»

Как рассказал «Русскому Радио» певец, практически каждая составляющая клипа - нечто особенное. Видео представляет собой фэшн каламбур, объединивший порядка 20 сменяющих друг друга сцен, уникальные конструкции, в том числе специально построенный бассейн, футбольное поле, 300 кг багажа, привезённых стилистом James Knox из Нью-Йорка, 13 моделей и 16 танцовщиц, 120 костюмов, интересное решение графики и новый тип монтажа… И всё это создавалось 4 месяца!
 

 
Настоящий стильный и интригующий видеоклип - вот что ждёт зрителей совсем скоро.
 

 
Dan Balan: «Хотелось снять что-то особенное. И нам это удалось. Раньше я вживался в сценический образ, примерял маски разных героев. В этой работе я не играю. Я чувствую, что это моё, это я!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио